穿越火线枪战王者4月体验服问卷答案是什么 穿越火线4月体验服问卷答案一览2024

allgemstones 1个月前 (06-13) 阅读数 33 #win系统教程

穿越火线枪战王者4月体验服问卷答案是什么?穿越火线枪战王者手游已经开启4月体验服的问卷答题活动,玩家只需要进行回答,选择正确的选项,就可以领取对应的奖励,很多玩家都还不知道穿越火线枪战王者4月体验服问卷答案是什么,接下来小编就带来详细的穿越火线枪战王者4月体验服问卷答案分享。

穿越火线4月体验服问卷答案一览2024:

1.以下哪款武器在奔放爆破中没有出现?

A.巴雷特坦克堡垒+99

B.超级矮个子

C.穿越火箭

D.肩扛式迫击炮

答案:B.超级矮个子

2.以下哪张地图可以体验到奔放爆破玩法?

A.沙漠灰

B.卫星基地

C.供电所

D.黑色城镇

答案:A.沙漠灰

3.心动节拍多少积分可获得云悠悠-心动起点?

A:9000

B:10500

C:12000

D:15000

答案:D:15000

4.以下哪款投掷拥有震屏特效?

A.死神手雷

B.高爆手雷-雷霆王者

C.王者之兽手雷

D.王者之心手雷

答案:B.高爆手雷-雷霆王者

5.四月签到领好礼新出的武器是以下哪一款?

A:打击者-天神

B:CZS2-血月

C:QBB95-极光

D:9A91-天神

答案:A:打击者-天神

6.HS战队称号是如何获取的?

A:兑换商城

B:幸运夺宝

C:装备1次 C4-HeartSHot

D:交易

答案:C:装备1次 C4-HeartSHot

7.云海天宫的引导者是?

A.蔡文昭

B.晴雅

C.龙妹

D.斯薇特

答案:C.龙妹

8.首款拥有炫金皮肤的武器是?

A.王者之影

B.王者之魄

C.王者之心

D.王者之锋

答案:A.王者之影

9.S1龙映山海赛季赏金令中新出现的新角色叫什么?

A.婵

B.蔡文昭

C.幻影

D.龙妹

答案:B.蔡文昭

10.2024.03-2024.04排位赛季历程的名字是?

A.心动起点

B.龙映山海

C.太阳神

D.穿越极限

答案:A.心动起点

版权声明

本文仅代表作者观点,不代表xx立场。
本文系作者授权xx发表,未经许可,不得转载。

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

热门
标签列表